“Natural Harvest” es un libro de recetas elaboradas con todo tipo de ingredientes, donde se incorpora esperma de hombre a las comidas como cualquier otro ingrediente más, y que el autor califica de barato, nutritivo y fácil de conseguir.
“Natural Harvest” es un libro creado por Paul “Fotie” Photenhauer, un cocinero que desarrolló esta publicación que contiene una colección de 100 recetas que incluyen platos fuertes, postres y bebidas variadas, en las que el ingrediente principal es el semen humano.
El chef comenta que “el esperma no sólo es nutritivo, también tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades de cocina. Como el buen vino y los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. Es barato de producir y suele estar disponible en muchos, si no la mayoría de los hogares y restaurantes”.
El autor hace una recomendación a sus lectores, que resulta de suma importancia, donde solicita “no añadir el semen a la alimentación de sus invitados, sin informar de antemano”.
Según estudios desarrollados por científicos alemanes, el semen tiene vitaminas y propiedades antibióticas. También ayuda a resolver problemas de mal aliento, es un antidepresivo natural ayuda a adelgazar, rejuvenece la piel y se dice que previene el cáncer, según publica Terra.com.
El libro tiene un valor de $24.95 y lo puede conseguir aquí .
NOTA:Lo comprarias?
No hay comentarios:
Publicar un comentario